Posts Tagged ‘garcía baquero’

07
mar

Empanada de lomo y pimientos del piquillo

Escrito por Tuly. Posteado en Pastas y pizzas, Tuly

Esta empanada es herencia de una amiga de mi madre, que siempre la traía a casa en alguna festividad, yo he añadido un elemento interesante a la ecuación  y como está tan rica y es tan fácil aquí os la presento. Os gustará la mezcla del lomo con los pimientos de piquillo y el toque suave del queso García Baquero.

Es mi segundo intento tras hacer el pastel de pollo y champiñones.

empanada de lomo, empanada, lomo

Tags: , , , , , , ,

22
feb

Escalopín de ternera con trigueros y queso tierno

Escrito por Juanjo. Posteado en Carnes, Juanjo

Hola a tod@s!:
Hoy tenemos una receta con carne, que no os va a llevar más de 15 minutos prepararla y que por la combinación de ingredientes el resultado es muy bueno.
En este caso García Baquero presenta su nuevo queso tierno el cúal hemos añadido a la receta y ha dado un toque buenísimo, todo está hecho a la plancha y al final pasado por el horno para que se funda un poquillo el queso.
Este queso tan tierno podéis usarlo en ensaladas, san jacobos o en cualquier receta para los más pequeños de la casa, se mantiene siempre tierno como su nombre indica, sin más vamos a la receta y os recordamos que hasta el día 29 sigue pendiente el sorteo de los 3 menús gratutios por parte de Yspoon.

escalopin de Ternera

Tags: , , , , , , ,

20
ene

Tosta de jamón de pato y queso curado

Escrito por Juanjo. Posteado en Aperitivos y tapas, Juanjo

Hoy tenemos una tosta, la primera de todas las que tengo apuntadas para hacer, es muy sencilla de elaborar y os aseguro que os encantará.
Para ella he empleado los productos de dos de nuestros colaboradores, García Baquero y La Chinata, empleando un queso curado de oveja y una mermela de pimiento que es una mezcla buenísima y que tenéis que probar sin dudarlo!
He de decir que la tosta también lleva huevos de codorniz encima que contrasta muy bien con esta mezcla de ingredientes, pero que al freirlos no quedaron tan bien como esperaba y tuve que excluirles de la foto jejeje , así que si queréis probar esta tosta.. echadle huevos!!

De segundo os recomiendo un poquito de pescado como el bacalao al horno que nos presentó David hace unos días y tendréis la comida o cena resuelta.

Tosta de jamón de pato y queso curado

Tags: , , , , , , ,

05
ene

Trucha rellena de queso manchego al estilo de mi madre

Escrito por Tuly. Posteado en Pescados y mariscos, Tuly

Hola a todos y feliz año 2012!!! Hemos estado estos días de vacaciones y ya estamos de vuelta, traemos muchas novedades para este año que a partir de la siguiente receta os empezaremos a ir contando.

 

Esta receta es con los mismo ingredientes que en los saquitos de trucha pero esta vez como me la hacía mi madre. Quería hacer variaciones de platos con los mismos ingredientes.

 

trucha rellena de queso

 

Tags: , , , , , , , ,

24
dic

Menu de Navidad II: Pato picante con melocotón

Escrito por Tuly. Posteado en Carnes, Tuly

Feliz Navidad a tod@s!! os deseamos desde el equipo de OleTusFogones que paséis una gran noche en familia :)
Hoy os deleitaré con un rico plato que podréis usar en un día como hoy y los comensales quedarán encantados y es realmente barato, como el magret es muy caro en el mercadona venden unas patas de pato a 3€ con un sabor genial.
Acompañadlo de esta ensadala a dos temperaturas y seguro que triunfáis :)
De postre os recomiendo esta “Mousse helada de albaricoque y almibar de kiwi”, que nos enseñó Juanjo y así podéis completar vuestro segundo menú navideño.
Pato picante con melocoton y queso de cabra

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

21
dic

Menú de Navidad I: Saquitos de trucha con gambas y queso

Escrito por Tuly. Posteado en Pescados y mariscos, Tuly

Esta receta es genial para presentarla como menú navideño de segundo plato, de primero podríais hacer Canónigos a la salsa de naranja y mostaza de David, y de postre presentaria esta Panna Cotta de coco en almibar de lima.
Esta receta está exquisita junto con la salsa de azafrán que le da un gusto muy bueno al mezclarlo todo y la masa brick le da una textura crujientemuy interesante. Para ver mas fotos aquí. Agradecemos a García Baquero sus productos los cuales desconociamos y desde aquí recomendamos.
saquitos de trucha con gambas y queso

 

Tags: , , , , , , , , ,

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Vino Premier

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas




Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina


Get Widget