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Ensalada de piquillos, ventresca y anchoas

Written by Juanjo on febrero 3rd, 2014 Posted in Aperitivos y tapas, Ensaladas y verduras, Juanjo

Ensalada de piquillos, ventresca y anchoas por

Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de piquillos, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez de Sibari que está increible. En 5 minutos tendréis preparada esta ensalada.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 0
Personas: 2

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

  1. Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.
  2. Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.

ensalada-pimientos-anchoa-ventresca-detalle

* Una ensalada de contraste dulce/salado que os va a encantar, también podéis preparar tostas como aperitivo.

Haz click para ampliar la fotografía!!

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