05
ene

Trucha rellena de queso manchego al estilo de mi madre

Written by Tuly on enero 5th, 2012 Posted in Pescados y mariscos, Tuly

Hola a todos y feliz año 2012!!! Hemos estado estos días de vacaciones y ya estamos de vuelta, traemos muchas novedades para este año que a partir de la siguiente receta os empezaremos a ir contando.

 

Esta receta es con los mismo ingredientes que en los saquitos de trucha pero esta vez como me la hacía mi madre. Quería hacer variaciones de platos con los mismos ingredientes.

 

trucha rellena de queso

 

INGREDIENTES:  (para 1 trucha asalmonada)

 

1 trucha
Queso curado maestro
azafrán
nata
vino chino o vino blanco
1 cebolleta

 

ELABORACIÓN:

 

- Rellenamos el interior de la trucha con finos bastoncillos de queso, coseremos esta parte con palillos para evitar que el queso salga fuera de la sarten. colocamos a fuego medio en la sarten y freimos con un cucharada de aceite de oliva, trataremos de dejar hasta que el queso se funda o quede blandito.

 

- En otra sarten pochamos  la cebolleta picada y el ajo, añadimos el vino y subimos el fuego para que evapore el alcohol, dos minutos mas tarde añadimos la nata y el azafrán, apartamos la salsa y añadimos los 50g de queso rallado a la salsa y removemos hasta disolver en la salsa

 

- Emplatamos la trucha y napamos con la salsa de azafrán, decir que después me dí cuenta que sería complicado quitarle la piel a la trucha, asi que creo que deberíais poner la salsa a un lado.
Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (6)

  • tedeternura.com
    5 enero, 2012 at 14:08 |

    TU MADRE TENÍA MUCHO ESTILO QUERIDO!!!
    FELIZ TARDE DE CABALGATA:)

  • 5 enero, 2012 at 15:51 |

    Ñam!!! La próxima vez me autoinvito, que rico!

  • 5 enero, 2012 at 17:20 |

    Me parece una manera de lo mas original para preparar una trucha. Me imagino el sabor y no paro de babear jajaja. Un besazo.

  • Laura
    7 enero, 2012 at 16:46 |

    Una receta de 10, no hay duda. Me ha gustado muchísimo.
    Besitos

  • 8 enero, 2012 at 23:05 |

    Muchas gracias a todas, pero la verdad es que de las dos recetas de trucha me quedo con los saquitos por comodidad a la hora de comer, aunque esta receta me trae muy buenos recuerdos y le tengo mucho cariño y ademas esta buenisima un beso XDD

  • vicky
    10 enero, 2012 at 1:57 |

    Que rica receta,es muy original y exquisita……
    Feliz 2012,que el año nuevo venga cargado de todas las cosas buenas,sobre todo de salud y ………. felicidad!!!!
    Un beso

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina