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Escalopín de ternera con trigueros y queso tierno

Written by Juanjo on febrero 22nd, 2012 Posted in Carnes, Juanjo

Hola a tod@s!:
Hoy tenemos una receta con carne, que no os va a llevar más de 15 minutos prepararla y que por la combinación de ingredientes el resultado es muy bueno.
En este caso García Baquero presenta su nuevo queso tierno el cúal hemos añadido a la receta y ha dado un toque buenísimo, todo está hecho a la plancha y al final pasado por el horno para que se funda un poquillo el queso.
Este queso tan tierno podéis usarlo en ensaladas, san jacobos o en cualquier receta para los más pequeños de la casa, se mantiene siempre tierno como su nombre indica, sin más vamos a la receta y os recordamos que hasta el día 29 sigue pendiente el sorteo de los 3 menús gratutios por parte de Yspoon.

escalopin de Ternera

INGREDIENTES: (para 2 personas)

4 escalopines de ternera
4 lonchas de bacon
12 espárragos trigueros
queso tierno
aceite condimentado con pimientas
sal

ELABORACIÓN:

- Salpimentamos los escalopines, echamos una cucharada de aceite condimentado con pimientas en la plancha y los ponemos a freir hasta que estén bien hechos.

- Añadimos las lonchas de bacon que no tardarán más de 30 segundos en hacerse.

- Para los espárragos trigueros les prepararemos tal y como nos enseñó nuestro amigo Javirecetas, y los ponemos en la plancha durante dos minutos con un poquito de aceite.

- Los emplatamos haciendo un rollito colocando dentro del escalopín el bacon, los espárragos y las lonchas de queso tierno, los pillamos con un par de palillos y los meteremos al horno para gratinar el queso durante unos 4 minutos a 230º.

- Ya estaría todo listo, no quedé contento con la fotografía pero el sabor era buenísimo. El toque del aceite condimentado de La Chinata dió un sabor genial a la carne.

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Comments (18)

  • 22 febrero, 2012 at 15:04 |

    Está muy bien pensada, y seguro que rico, sobre todo cuando la ternera no es la carne preferida de la familia. Un abrazo

  • 22 febrero, 2012 at 16:21 |

    Umh que rico se ve es 100% apetecible y yo sin comer hoy :) besos

  • 22 febrero, 2012 at 18:03 |

    Me encanta la idea de comer así el escalopin de ternera, tiene que quedar muy jugoso, se ve estupendo besos

  • 22 febrero, 2012 at 18:05 |

    De restaurante gourmet Juanjo!! qué apetitoso…
    Oye, y sobre eso otro, tú no te preocupes por favor, faltaría más!! ;)

  • 22 febrero, 2012 at 18:14 |

    Rico y con una presencia 10. Un abrazo, Clara.

  • 22 febrero, 2012 at 21:28 |

    Me pierde todo lo que lleva queso y si encima le metes trigueros ya ni te cuento. ¿a que hora se come en tu casa? jeje

    Besos

  • Labidú
    22 febrero, 2012 at 22:27 |

    Muy rico y sano este escalopín. Así, a la plancha, le quitas un montón de calorçías y resaltas los sabores. Tiene una presencia estupenda Juanjo. Besinos.

  • 22 febrero, 2012 at 22:40 |

    Que buena receta. Un saludo.

  • Chez Silvia
    22 febrero, 2012 at 22:44 |

    Los hice una vez de jamón ibérico y trigueros igual, tuvieron un éxito bestial!!!! estos me los llevo, me han entrado unas ganas!!!! Muaks

  • 22 febrero, 2012 at 23:04 |

    Sencillo y delicioso, nada más apetecible para una cenita buena!!!

  • 23 febrero, 2012 at 0:21 |

    Hola Juanjo, muchas gracias por tu visita a mi blog. Gracias a él he descubierto el tuyo y en él me quedo porque tienes cosas de lo más interesantes. Un saludo.

    • 23 febrero, 2012 at 1:22 |

      Encantados de tenerte por aquí María, besos

  • 23 febrero, 2012 at 9:35 |

    Que idea más original, rica y sana de presentar un buen filete! jeje, me ha encantado, muy buena pinta!

  • eva
    23 febrero, 2012 at 12:42 |

    wuau k maravilla xd se me desace la boca tiene k estar delicioso mmm se ve espectacular me gusta mucho todo lo k haces juanjo k maravilla ver a un hombre cocinar besos

  • Laura
    23 febrero, 2012 at 16:23 |

    Juanjooooo, sigo viva, jajaja, es que tuve una gripe que madre mía, pensé que no salía de esta :P (que tremendista…) Ahora me estoy poniendo al día con todo, que dejé mucha faena de lado y necesitos multiplicar las horas del día.
    Oye, esta receta… de 10, vamos, perfecta y sencilla, me encanta. Por cierto, ¿cómo no quedaste contento con la foto? es estupenda, vamos a mi me lo parece.
    Besitos

  • 23 febrero, 2012 at 19:48 |

    ¡Qué pinta tiene este escalopín con esos trigueros asomando y ese queso fundido! ¡Una delcia! ¡Y eso que acabo de comer! Por si te interesa, estoy de cumple blog y he organizado un concurso en el que no hay que preparar receta. Estaré encantada de que participes. Si ya lo has hecho, ¡gracias! Besos y feliz día.

  • 24 febrero, 2012 at 17:49 |

    Vaya pinta que tiene..me ha encantado la idea de envolver con la ternera el queso y los trigueros…mmm
    un beos y buen finde

  • 26 febrero, 2012 at 22:44 |

    Vaya bocado más apetecible… Ostras todo lo que lleva queso0o me encanta!!! el resultado en sabor tiene que ser delicioso…
    Un besazo0o majo0os

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