Posts Tagged ‘langostinos’

04
mar

Tallarines tres delicias

Escrito por Juanjo. Posteado en Cocina china, Juanjo, Pastas y pizzas

Tallarines tres delicias por

Tras terminar el Recetario Oriental vamos a ir subiendo al blog cada una de las recetas con su correspondiente paso a paso en imágenes para que también os sea más práctico por si tenéis alguna duda. Comenzamos con estos tallarines tres delicias que preparó mi niña y que quedaron divinos, buen provecho amig@s.

Tags: , , , , , , ,

28
feb

Langostinos al horno

Escrito por Juanjo. Posteado en Juanjo, Pescados y mariscos

Langostinos al horno por

Normalmente siempre solemos comer los langostinos cocidos o los acompañados en algún sofrito. Estos langostinos al horno con ajo, perejil pimienta y zumo de limón es una receta que aprendí de mi tía Belen, muy sencilla de preparar y que está buenísima. Espero que os guste.

Tags: , ,

26
dic

Empanada de mariscos

Escrito por Juanjo. Posteado en Aperitivos y tapas, Juanjo, Pescados y mariscos, Recetas Navidad

Empanada de mariscos por

¿Qué tal van las Navidades? Por aquí todo muy bien y sin dejar de cocinar en ningún momento. Hoy os traigo esta fantástica empanada de mariscos que preparó mi novia, si no queréis complicaros con los entrantes aquí os dejamos esta idea, a ver si me atrevo yo a preparar otra diferente, desde la empanada de chorizo no he vuelto a hacer ninguna.

En esta receta hemos usado el molde de metal antiadherente de Pyrex el cúal podéis ganar apuntándoos al sorteo que tenemos en el enlace del Recetario de Navidad 2013.

Tags: , , , , , , , , ,

19
dic

Piñas rellenas de marisco y salsa rosa

Escrito por Juanjo. Posteado en Juanjo, Recetas Navidad

Piñas rellenas de marisco y salsa rosa por

Tras el trabajo del recetario de Navidad seguimos a la carga publicando recetas. Estas piñas baby me las regaló mi compi de trabajo y para esta receta vienen de lujo, pues cada piña tiene el tamaño perfecto para la cantidad de relleno por persona. Es una receta facilísima de hacer y en apenas 10 minutos estarán listas.

Tags: , , , , , ,

12
jul

Ensalada de patata a la vinagreta de cerezas

Escrito por Juanjo. Posteado en Ensaladas y verduras, Juanjo

Ensalada de patata y langostinos a la vinagreta de cerezas por

Sigo con las ensaladas que es lo que más apetece con estos calores, en este caso con esta ensalada de patata a la vinagreta de cerezas que ví hacer a Sergio Fernández por la tele, una receta similar aunque luego yo la he cambiado a mi gusto, espero que os guste.

Tags: , , , , ,

26
dic

Salpicón de mariscos

Escrito por Juanjo. Posteado en Aperitivos y tapas, Juanjo, Pescados y mariscos

Salpicón de mariscos por

Siguiendo con las recetas de Navidad, otro entrante más que seguro que preparáis en Nochevieja. Este salpicón de mariscos no puede faltar en vuestras mesas.
Aprovecho para felicitar la Navidad a todos los que entráis día a día a vernos.

Tags: , , , , ,

24
jun

Paella de marisco

Escrito por Juanjo. Posteado en Arroces y cereales, Juanjo

Paella de marisco por

Los domingos siempre es buen día para hacer paella, yo he hecho muchas paellas la verdad, pero experimentando añadí un poco de vino de Oporto y oye! que el toque que dá es buenísimo. Aquí os dejo la receta y si tenéis bogavante en casa también os recomiendo este arroz.

Paella de marisco

Tags: , , , , , , ,

07
may

Tempura de gambas y berenjenas a la miel

Escrito por Juanjo. Posteado en David, Ensaladas y verduras, Pescados y mariscos

Tempura de gambas y berenjenas a la miel por

Me estoy aficionando a la comida japonesa y como inicio de mis futuras recetas comenzaré con algo muy, muy sencillo, pero que está riquísimo. La tempura no es más que un tipo de fritura rápida y como norma según la cocina japonesa es que dichos alimentos deben ser cortados o preparados para ser comidos de un bocado, esto hace que comer alimentos en tempura sea muy cómodo y gratificante. En mi caso particular preparé esta tempura mientras cocinaba otras recetas que os mostraré en estos días, lo cual indica que sirve perfectamente para tapa, aperitivo o incluso primer plato si es mucha cantidad. Sin más, a la receta.

Tags: , , , , , ,

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina