18
feb

Ensalada de espárragos, mandarina y uvas

Written by Juanjo on febrero 18th, 2014 Posted in Cenas rápidas, Ensaladas y verduras, Juanjo

Ensalada de espárragos, mandarina y uvas por

Hoy os traemos una ensalada de espárragos, naranja y uvas, perfecta para estas cenas ligeritas, no nos lleva más de 10 minutillos el prepararla y con el toque de vinagre de frambuesa seguro que os gusta.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: -

Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

  • 10 espárragos grandes (CIDACOS)
  • 1/2 bolsa de lechuga y rúcula
  • 6 palitos de cangrejo
  • uvas
  • 1 mandarina
  • vinagre de frambuesa (La Chinata)
  • sal
  • aceite

ELABORACIÓN:

  1. Mezclamos en un bol la bolsa de lechuga y rúcula con las uvas y la mandarina troceadas. Añadimos seguidamente los palitos de cangrejo también troceados.
  2. Aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre de frambuesa.
  3. Para la presentación nos ayudaremos de un molde circular, el cúal rellenaremos con la ensalada.
  4. Cortamos por la mitad los espárragos y los vamos colocando tal y como están en la fotografía. Una vez colocados nos ayudaremos de una cuerda o lazo para sujetarlos.
  5. Para finalizar añadiremos más vinagre de frambuesa y aceite por encima para adornar.

* Esta receta la añadiremos también a nuestras cenas rápidas.

Haz click para ampliar la fotografía!!

Haz click para ampliar la fotografía!!

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (16)

  • 18 febrero, 2014 at 14:37 |

    Tal y como la presentas yo la probaría ya mismo, esta estupenda y bien sencilla desde luego. Un saludo!!

    • 18 febrero, 2014 at 17:03 |

      De eso se trata May jiji de que se coma con los ojos, pruébala y me cuentas, besos!

  • 18 febrero, 2014 at 15:06 |

    Hola Juanjo! La ensalada me ha gustado mucho es riquísima pero el arte que tienes presentando ésta y las demás recetas es una pasada.
    Saludos!

    • 18 febrero, 2014 at 17:04 |

      Muchas gracias Lola, así da gusto hacer recetas, besos!

  • 18 febrero, 2014 at 15:54 |

    Qué chula la presentación, tan festiva, aunque lo mejor es lo rica que debe estar esta ensalada.
    Besos.

    • 18 febrero, 2014 at 17:10 |

      Gracias Ana :) besos.

  • 18 febrero, 2014 at 16:33 |

    Se ve riquísimo… pero la colocación de los espárragos parece un poco complicada.

    Pregunto: Hace falta ser muy mañoso o es más fácil de lo que parece?

    Gracias!

    • 18 febrero, 2014 at 17:08 |

      Es más fácil de lo que parece Nerea, yo coloqué un molde circular y es ir colocando los espárragos por la parte exterior del molde. Al estar cortados por la parte inferior se sujetan ;)

  • 18 febrero, 2014 at 17:46 |

    Que receta más fácil, más rica, más deliciosa y más rápida !!!

    Me gusta !!!

    Esta combinación tiene que ser maravillosa !!

    Besotes

    • 19 febrero, 2014 at 0:39 |

      Gracias Cris!! combina todo muy bien sí, besos!

  • Nenalinda
    18 febrero, 2014 at 18:19 |

    Como siempre espectaculaaaaar no lo siguiente me encanta como la has presentado dan ganas de dar una dentellada al monitor.
    Bicos mil wapo.

    • 19 febrero, 2014 at 0:39 |

      Gracias Nena, un besote!!

  • 18 febrero, 2014 at 21:42 |

    Una ensalada muy rica y sana además de una presentación divina, me ha encantado el contraste de sabores.
    Saludos.

    • 19 febrero, 2014 at 0:40 |

      Los contrastes dulce/salado son geniales, en esta receta combinan muy bien, besos!.

  • 18 febrero, 2014 at 22:17 |

    Juanjo, una presentación estupenda para la ensalada!!!! Con esta triunfa estre tus comensales!!!! Simplemente genial!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    • 19 febrero, 2014 at 0:40 |

      Muchas gracias Sandra!, muaaaaaaaaks!

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina

}