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Tallarines tres delicias

Written by Juanjo on marzo 4th, 2014 Posted in Cocina china, Juanjo, Pastas y pizzas

Tallarines tres delicias por

Tras terminar el Recetario Oriental vamos a ir subiendo al blog cada una de las recetas con su correspondiente paso a paso en imágenes para que también os sea más práctico por si tenéis alguna duda. Comenzamos con estos tallarines tres delicias que preparó mi niña y que quedaron divinos, buen provecho amig@s.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Personas: 4 personas

INGREDIENTES:

  • 200g de tallarines
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • salsa de soja
  • 1 filete de ternera
  • 1 filete de pollo
  • 12 langostinos
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de jengibre

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos a cocer los tallarines en una cazuela con agua, un chorrito de aceite y un poco de sal durante 8-10 minutos.
  2. Tallarines tres delicias

  3. En un bol ponemos a macerar el filete de pollo y ternera con la salsa de soja mientras cuecen los tallarines.
  4. Tallarines tres delicias

  5. Seguidamente los freimos en el wok con un chorrito de aceite hasta que empiecen a dorarse. Reservamos
  6. Tallarines tres delicias

  7. Troceamos las verduras y las añadimos al wok con un chorrito de aceite, dejamos que se pochen durante unos 8 minutos. Una vez pochada la retiramos a un plato.
  8. Tallarines tres delicias

  9. Salteamos los langostinos.
  10. Tallarines tres delicias

  11. Añadimos la carne, la verdura, los langostinos y los tallarines al wok.
  12. Tallarines tres delicias

  13. Por último añadimos 15cl de salsa de soja, la cucharada de salsa de ostras y la cucharadita de jengibre. Removemos bien y servimos.
  14. Tallarines tres delicias

* La salsa de ostras es un ingrediente imprescindible en la cocina china, dará un sabor especial a los platos.

Haz click para ampliar la fotografía!!
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Comments (8)

  • Vicky Fabregat
    5 marzo, 2014 at 13:00 |

    Mmmm que buena pinta!!!
    Me podeis decir donde comprais la salsa de ostras o como se hace? La he buscado pero no la he encontrado en ningún sitio y no tengo cerca ninguna tienda china donde vendan alimentos.
    Gracias.

    • 5 marzo, 2014 at 13:13 |

      Hola Vicky, nosotros la compramos en Eroski, en Mercadona creo que no hay y no lo sé si en supermercados más de calle. Quizás si te pasas por Lidl pueda haberla ya que suelen tener cosas más específicas.

      Cuando pruebes esa salsa verás como sabe a “chino” jajaja

      Besos!

    • Fina
      16 mayo, 2017 at 16:16 |

      Hola, la salsa de ostras la venden en el Macro de Zona Franca
      (Barcelona)

  • 5 marzo, 2014 at 14:27 |

    Según leía la receta, como no tengo salsa de ostras estaba pensando hacerla sin ella, pero como he leído el comentario que dices que así sabe a “chino”, voy a buscarla. Compre hace no mucho muchos ingredientes de la cocina oriental pero salsa de ostras no, no me llamó, pero ahora no pararé hasta encontrarla. Un abrazo!!!

    • 5 marzo, 2014 at 14:41 |

      A mí me encanta esa salsa, pruébala y nos cuentas. Besos!

  • Apfelstrudel Kuchen
    5 marzo, 2014 at 15:04 |

    Mmmmmm, este tipo de recetas son las que me encantan a mi y a mi marido!! Son una delicia!!

    Muy buena receta Juanjo!!
    Un besito,
    Sandra von Cake

    • 5 marzo, 2014 at 15:37 |

      Gracias Sandra, a nosotros nos encantaron :)

      Saludos!

  • 5 marzo, 2014 at 19:44 |

    que ricos!!! uno de mis platos favoritos!! te han salido de lujo! un bikiño

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