Posts Tagged ‘huevos’

11
ene

Sopas de ajo o Sopa Castellana

Escrito por Juanjo. Posteado en Sirya, Sopas y cremas

Sopas de ajo o Sopa Castellana por

Otra de las recetas que no pueden faltar en nuestro recetario son las sopas de ajo o sopa Castellana. Perfectas para estos días de frío, con un sabor completamente tradicional y que en nuestra tierra (Segovia) nunca faltan. Una recetilla más que preparamos para el recetario con pimentón “Las Hermanas”.

sopas-de-ajo-p

Tags: , , ,

29
nov

Bizcocho de yogur, nueces y pasas

Escrito por Juanjo. Posteado en Postres, Sirya

Bizcocho de yogur, nueces y pasas por

¿Qué os parece salir de trabajar, llegar a casa y tener este bizcocho esperándote junto a un café?, pues así me sorprendió Siry el otro día, además de currarse el paso a paso y la foto final :). Éste bizcocho de yogur, nueces y pasas como postre es perfecto para desayunar o para tomar después de comer. Se usa la medida del vaso de yogur por lo que es muy fácil de preparar sin tener que andar pesando ingredientes. Esperamos que os guste.

Bizcocho de yogur nueces y pasas

Tags: , , , , , ,

18
nov

Magdalenas de leche condensada y chocolate

Escrito por Juanjo. Posteado en Juanjo, Postres

Magdalenas de leche condensada y chocolate por

¿Ya iba tocando una receta dulce no?, aunque la repostería no es lo mio… mi niña tenía antojo y he preparado estas magdalenas de leche condensada y chocolate para ella, aprendí la receta hace mucho tiempo de Eva Arguiñano y la verdad es que están buenísimas si sabéis regular bien la cantidad de dulce, a ver que os parecen.

Magdalenas de leche condensada y chocolate

Tags: , ,

07
jul

Timbal de salmorejo con jamón ibérico

Escrito por Juanjo. Posteado en Ensaladas y verduras, Juanjo, Sopas y cremas

Timbal de salmorejo con jamón ibérico por

Que mejor que para este veranito tener a mano un buen gazpacho o salmorejo ¿verdad?, en este caso os lo traemos de una forma diferente de presentarlo pero conservando por completo su sabor original. Este timbal de salmorejo con jamón ibérico os va a encantar, lo único que tenéis que tener a mano para conseguir que quede con esta forma es agar agar en polvo. No he probado a hacerlo con gelatina, pero posiblemente quede igual, lo único que conseguimos que el agar agar mantuviese la forma en el molde pero por dentro estaba con su textura líquida, un golpe de suerte la verdad :D.

Tags: , , , ,

03
jul

Patatas rellenas de jamón ibérico

Escrito por Sirya. Posteado en Guisos, Sirya

Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota por

¡Pues sí!, ¡al fín tenemos internet!, hemos terminado la mudanza y pese a ser veranito volvemos a estar con tod@s vosotr@s de nuevo, con muchas ganas de cocinar de nuevo y disfrutar de esta misma pasión que nos une. Hoy os traemos una receta espectacular, unas patatas rellenas de jamón ibérico de bellota para todos los amantes de las patatas a la importancia os va a gustar más aún, la foto lo dice todo, buen provecho!

Tags: , , , , ,

17
mar

Pollo al limón

Escrito por Juanjo. Posteado en Cocina china, Juanjo

how to stop cell spy Pollo al limón por

Otro de los platos más conocidos de la cocina china. Este pollo al limón yo nunca lo había probado en ningún otro lado que no fuese en un restaurante chino. Su preparación es muy sencillita y estoy seguro que os va a sorprender porque está http://aquagentech.com/c5y-spy-program-for-phones mucho mejor que el de los restaurantes, que a veces nos lo dejan crudo aunque el rebozado esté casi quemado. Probadlo y nos contáis.

Tags: , , , , ,

29
ene

Huevos a la Zamorana

Escrito por Juanjo. Posteado en Aperitivos y tapas, Huevos, Juanjo

Huevos a la Zamorana por

Estos huevos a la Zamorana no es que sean típicos de Zamora ni mucho menos, simplemente es una tapa muy conocida del bar Krone(Segovia), el bar donde siempre he ido a ver el fútbol junto a mi padre. La dueña es Zamorana y pone estos huevos todos los domingos, aunque sin el relleno de los mejillones en escabeche, eso lo añadimos por probar y el resultado es COJONUDO muy bueno :). Son perfectos para un buen aperitivo en casa, en este caso acompañados por una Sangría ‘Yago’ de Bodegas Valdepablo.

Tags: , , , , , , , ,

22
ene

Rosquillas de Santa Clara

Escrito por Juanjo. Posteado en Juanjo, Postres

Rosquillas de Santa Clara por

Volvemos a atrevernos con los postres, esta vez os traemos estas rosquillas de Santa Clara, aunque creyendo que teniamos todos los ingredientes nos faltaba el anís por lo que lo sustituimos por aroma de azahar el cúal os recomiendo igualmente. Espero que os gusten tanto como nos han gustado a nosotros.

Tags: , , , , ,

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina

}