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Magdalenas de leche condensada y chocolate

Written by Juanjo on noviembre 18th, 2014 Posted in Juanjo, Postres

Magdalenas de leche condensada y chocolate por

¿Ya iba tocando una receta dulce no?, aunque la repostería no es lo mio… mi niña tenía antojo y he preparado estas magdalenas de leche condensada y chocolate para ella, aprendí la receta hace mucho tiempo de Eva Arguiñano y la verdad es que están buenísimas si sabéis regular bien la cantidad de dulce, a ver que os parecen.

Magdalenas de leche condensada y chocolate

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de horneado: 18-20 minutos
Cantidad: 20 magdalenas

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 10cl de aceite de oliva
  • 30cl de leche condensada
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 150g de harina
  • la ralladura de un limón
  • 50g de chocolate para cobertura

ELABORACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 180º. Batimos en el bol los 3 huevos durante 1 minuto.
  2. magdalenas-leche-chocolate-como1

  3. Vamos vertiendo el aceite poco a poco sin parar de batir.
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  5. A continuación añadimos la leche condensada, seguimos batiendo hasta que esté bien integrada en la mezcla, 1 minuto aproximadamente.
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  7. Pesamos la cantidad de harina hasta llegar a los 150 gramos y mezclamos en ella la levadura.
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  9. Lavamos y rallamos el limón y lo añadimos a la mezcla.
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  11. Con ayuda del tamizador o un colador tamizamos la harina para evitar así que se formen grumos.
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  13. Sólo nos queda mezclar bien todo, podemos hacerlo con la batidora aunque con una lengua se hace perfectamente.
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  15. Ahora llenaremos las cápsulas sobre el molde, una cucharada de masa, una de chocolate y de nuevo otra cucharada de masa y otra de chocolate. Horneamos durante 18-20 minutos.
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* En esta receta hemos empleado el molde para 6 magdalenas de Pyrex. Tanto el tamizador como la lengua son de Menajeando.com.

Haz click en la fotografía para ampliar

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Comments (4)

  • 19 noviembre, 2014 at 13:10 |

    Me lo apunto!! vaya pinta!

  • Apfelstrudel Kuchen
    19 noviembre, 2014 at 13:13 |

    Ole, que ricas y que aupadas te han quedado esas magdalenas!!!!! Tienen una pinta increíble!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  • Canela
    27 noviembre, 2014 at 23:48 |

    Perdona mi atrevimiento pero las MAGDALENAS son las personas los dulces son MADALENAS.

    Un saludo

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