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Bizcocho de yogur, nueces y pasas

Written by Juanjo on noviembre 29th, 2014 Posted in Postres, Sirya

Bizcocho de yogur, nueces y pasas por

¿Qué os parece salir de trabajar, llegar a casa y tener este bizcocho esperándote junto a un café?, pues así me sorprendió Siry el otro día, además de currarse el paso a paso y la foto final :). Éste bizcocho de yogur, nueces y pasas como postre es perfecto para desayunar o para tomar después de comer. Se usa la medida del vaso de yogur por lo que es muy fácil de preparar sin tener que andar pesando ingredientes. Esperamos que os guste.

Bizcocho de yogur nueces y pasas

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de horneado: 45 minutos a 190º
Personas: 6

INGREDIENTES:

  • 1 yogur natural
  • 3 huevos medianos
  • 1 sobre de levadura (16 gramos)
  • harina (4 medidas del vaso del yogur)
  • aceite (1 medida del vaso del yogur)
  • azúcar moreno (1 medida del vaso del yogur)
  • azúcar blanco (1 medida del vaso del yogur)
  • la ralladura de un limón
  • un chorrito de whisky
  • pasas y nueces al gusto
  • una pizca de sal

ELABORACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 190º. Vertemos el yogur en el bol. Añadimos el aceite, la sal, la ralladura del limón y el chorrito de whisky. Removemos con las varillas.
  2. Bizcocho de yogur, nueces y pasas

  3. Seguidamente añadimos el azúcar y lo mezclamos bien hasta que se disuelva.
  4. Bizcocho de yogur, nueces y pasas

  5. Añadimos la harina junto a la levadura, removemos bien hasta que no haya grumos.
  6. Bizcocho de yogur, nueces y pasas

  7. Añadimos los huevos.
  8. Bizcocho de yogur, nueces y pasas

  9. Por último pondremos las pasas y las nueces en la mezcla y lo verteremos todo sobre el molde. Horneamos durante 45 minutos a 190º.
  10. Bizcocho de yogur, nueces y pasas

* Para hornear usamos el mismo molde de silicona (Pyrex) con el que preparamos la receta del bizcocho borracho con leche condensada.

* El bol realmente es una ensaladera de Lékué pero que por su forma nos es muy cómodo usarla de bol para estas recetas, en breve os subiremos una ensalada que preparamos especialmente para ésta ensaladera.

Haz click en la fotografía para ampliar

* Cualquier duda podéis dejarla en los comentarios y os responderemos con la mayor brevedad posible.

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Comments (1)

  • Apfelstrudel Kuchen
    30 noviembre, 2014 at 10:37 |

    Ese es de los bizcochos que a mí me gustan, con cosillas por dentro. Es que quedan tan irresistibles… Jejeje

    Un besito,
    Sandra von Cake

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