16
may

Tallarines con vainilla y ralladura de lima y naranja

Written by Tuly on mayo 16th, 2011 Posted in Pastas y pizzas, Tuly

Esta receta se ha convertido en un clásico para mi, la conocí a través de unos videos de Ferran Adriá, esta vez he querido darle un toque de frescor con la ralladura y ha ganado bastante, decir que esta receta es muy muy sencilla y con un sabor que no deja a nadie indiferente.


INGREDIENTES:(para dos personas)
200g nidos de pasta de espinacas
1 vaina de vainilla
50g de queso parmesano rallado
3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Un poco de romero para presentar
Ralladura de naranja y lima al gusto
Sal maldon

ELABORACIÓN:
- Ponemos agua a hervir con un poquito de aceite, cuando comience la ebullición añadimos una pizca de sal gorda e introducimos los nidos.
- Mientras la pasta queda al dente, cortamos la vaina a lo largo en dos mitades y con el filo de un cuchillo vaciamos el interior de esta y la echamos en un bol junto con un poco de queso parmesano rallado, para diluir el queso con la vainilla echamos un un par de cucharadas del agua caliente de la pasta, removemos y añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva.

- Mezclamos la pasta bien escurrida con la vinagreta y terminamos espolvoreando el resto del parmesano sobre la pasta. Emplatamos colocando un montón de nidos sobre el plato poniendo encima de este la ramita de romero fresco y añadiendo las ralladuras de lima y naranja, junto con un poco de sal maldon.


Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (5)

  • Patrizia
    16 mayo, 2011 at 19:38 |

    Qué original el hacerlo con vainilla! Seguro que está exquisito, me lo apunto.

    Un saludo pareja :)

  • tuly
    16 mayo, 2011 at 20:49 |

    Muchas Gracias!!!!! Intentare superarme la próxima vez.

  • Chicunini
    17 mayo, 2011 at 8:53 |

    Holis!! Juanjo ya te ha hecho publi en mundorecetas! Tengo que probar esta combinación porque por separado me encanta.
    Sitos

  • Cocco
    18 mayo, 2011 at 15:31 |

    Ummm, además de rico imagino lo aromatico que debe ser por la vainilla.
    Saludos,
    Roxanna

  • Juan Ma
    14 junio, 2011 at 9:26 |

    Me encanta! La próxima vez que tome pasta lo pruebo y os cuento. Tiene una pinta estupenda

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina