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feb

Pincho dulce salado de anchoa y membrillo

Written by Tuly on febrero 27th, 2012 Posted in Aperitivos y tapas, Tuly

Esta tapita es muy muy fácil y os puede quitar de algún apuro para un entrante antes de una cenita entre amigos. A mucha gente no le gusta el sabor fuerte y salado de las anchoas pero combinado con el membrillo y la cremosidad del queso, solo llega a ser una nota mas dentro de la tapa. Con las anchoas que os sobren podeis hacer alguna tapita mas como AQUI.

pincho dulce salado

INGREDIENTES:

1 rebanada de pan de molde
1 trocito de membrillo
4 anchoas
4 trozos queso tierno Garcia Baquero
aceite de sesamo

ELABORACION:

- Cortamos la rebanada de pan en 4 trozos y ponemos en una sarten con un chorrito de aceite de sésamo, y los tostamos por ambos lados.
- Se colocan sobre las tostadas los trozos de queso, sobre éstos, el membrillo y la anchoa con un palillo haciendo una “ S”.
* El aceite de sésamo puede ser sustituido por aceite de oliva virgen extra, sin problemas, pero dejaremos de darle ese toque exótico que buscabamos con el sésamo.

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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (18)

  • 27 febrero, 2012 at 11:26 |

    Que rico, desde luego que lo voy hacer, me encanta el contraste dulce salado, un pinchito estupendo besos

    • 27 febrero, 2012 at 21:53 |

      pues con el punto del aceite de sésamo mas aun!!!

  • 27 febrero, 2012 at 17:06 |

    Me encanta el queso con membrillo pero nunca le puse anchoas :) Tendré que probarlo..

  • 27 febrero, 2012 at 17:46 |

    Este pincho me parece delicioso¡¡¡¡
    bss
    Patricia

  • Chez Silvia
    27 febrero, 2012 at 19:46 |

    Un pintxo delicioso!!!! besotes

    • 27 febrero, 2012 at 21:54 |

      gracias Besos!!!

  • 27 febrero, 2012 at 20:16 |

    Información Bitacoras.com…

    Esta anotación ha sido propuesta por un usuario para ser votada en Bitacoras.com. Para que el proceso finalice, deberás registrar tu blog en el servicio….

  • 20 abril, 2012 at 15:26 |

    Que rico tiene que estar

    • 22 abril, 2012 at 10:54 |

      estaba genial el pinchito!!!!!

  • 21 abril, 2012 at 4:38 |

    Mmmm que rico ¡¡¡ #diadelatapa

    Un abrazo

  • 21 abril, 2012 at 9:05 |

    Genial, el toque salado de la anchoa con el dulce de membrillo. ¿Cómo te has atrevido?

    • 22 abril, 2012 at 10:55 |

      Hola Rosa, pues hay que experimentar!!!!!! por hay tengo otra tapa con anchoas y leche condensada XDDDD

  • 21 abril, 2012 at 12:45 |

    Tuly… Muuuy interesante ese pincho. Siempre había asociado exclusivamente al dulce. Pero lo tengo que probar con el toque de anchoa. ;o))

    • 22 abril, 2012 at 10:55 |

      Elena Seguro que te encanta ya verás

  • 22 abril, 2012 at 9:31 |

    Pues el dulce del membrillo seguro que le va como anillo al dedo al salazón de las anchoas. Sí señor. Una apuesta de lo más atrevida pero que me gusta, y mucho!

  • 22 abril, 2012 at 10:56 |

    Gracias Miss Migas espero lo pruebes pronto y nos cuentes que tal!!!

  • 22 abril, 2012 at 13:49 |

    Ay!! pero es que ahora no sabría con cual quedarme!!
    Madre mía! qué dos aportaciones has hecho! fantástico!! :D
    Un beso, sí, otro!

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