29
ago

Tapas con leche condensada

Written by Tuly on agosto 29th, 2011 Posted in Aperitivos y tapas, Tuly

Esta receta la vi en un bar de tapas de Sevilla y me pareció muy atípica, y en nuestra búsqueda de tapas interesante curiosas y a la par ricas por Andalucía y el resto de España, decidí que esta fuese la primera de mis tapitas.

Tapas con leche condensada INGREDIENTES:

Anchoas
Chorizo picante
Huevas de lumpu
leche condensada
Palitos para pinchitos

ELABORACIÓN:

- La elaboración es bien fácil pinchamos las anchoas desde la punta y vamos pinchando trocitos pequeños de esta haciendo como un acordeón. Pinchamos también el chorizo y los disponemos separados, en un lado las anchoas que solo llevaran las huevas, en medio el chorizo picante al que añadiremos la leche condensada y en el tercer huevo las anchoas con un poco de leche condensada en cada una de ellas.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (10)

  • 29 agosto, 2011 at 14:53 |

    Yo no he probado aun estas tapas, me parecen curiosa la mezcla, habra que probarla. un saludo

  • 29 agosto, 2011 at 19:15 |

    Joe, pues a mi la combinación de sabores de buenas a primeras me sabe raaaaaara! jajajajaj pero seguro que está riquísima ;)

  • 29 agosto, 2011 at 19:15 |

    Vaya Tuly esta si que es interesante! Siempre me ha gustado mezclar salado y dulce, suelen ser combinaciones fascinantes!! Me apunto esta receta para probarla, gracia spor compartirla!

  • Vicente Ruiz
    30 agosto, 2011 at 12:43 |

    Pues a mi me gustaron… bueno, la de anchoas no tanto pero será que tengo el gusto atrofiado XD

  • Juanjo
    30 agosto, 2011 at 13:03 |

    Yo ya había probado la tapa de anchoas con leche condensada y a mí realmente me gustó. Incluso mezclarlo con el chorizo picante que si ven eso en mi tierra matan a un tio, me gustó también.
    Visualmente cuesta probarlo pero luego el resultado sorprende.

  • Gordo Zdef
    30 agosto, 2011 at 13:29 |

    Sé de uno que cuando vea éstas tapas le va a hacer mucha ilusión, sobretodo ver la de chorizo picante.

    Saludos y enhorabuena por la página,

  • 1 septiembre, 2011 at 5:37 |

    Al igual que magda impactada con esa combinación de dulce y salado, me causa mucha intriga el sabor de esto. Gracias por compartir la receta, besos!

  • mayte
    4 septiembre, 2011 at 19:16 |

    Es curioso! a mí me atrae, puedes decir que Bar de Sevilla es?? vivo en Sevilla mE gustaría saber el nombre del sitio y la zona dónde está.
    GRACIAS ANTICIPADAS

    • 5 septiembre, 2011 at 21:22 |

      Hola Mayte pues mira he tardado en responderte por que no sabia muy bien cual es el bar y he estado haciendo mis averiguaciones, te comento esta en la zona de la plaza nueva en la calle Joaquin Guichot y el restaurante es “La flor de toranzo” te he conseguido la pagina web donde veréis la carta. Espero ayudar un besazo.

      http://www.andalunet.com/trifon/especialidades.htm

  • [...] Esta tapita es muy muy fácil y os puede quitar de algún apuro para un entrante antes de una cenita entre amigos. A mucha gente no le gusta el sabor fuerte y salado de las anchoas pero combinado con el membrillo y la cremosidad del queso, solo llega a ser una nota mas dentro de la tapa. Con las anchoas que os sobren podeis hacer alguna tapita mas como AQUI. [...]

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina