06
may
Merluza rellena al horno
Merluza rellena al horno por Juanjo
Creo que ya tocaba una receta con pescado, en este caso una merluza rellena al horno. Lo mejor de la receta best hidden spy apps for android es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque del brandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco. Espero que os guste.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de horneado: 25-30 minutos
Personas: 4
INGREDIENTES:
- 1 merluza fresca (1 kilo aprox)
- 1/2 cebolla
- 1/2 cebolla morada (opcional)
- 1/2 pimiento amarillo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 3 patatas
- 200g de setas variadas
- 150g de gambas cocidas
- 150g de mejillones cocidos
- 1 vaso de Brandy (20ml)
- 2 vasos de agua
- aceite
- sal
ELABORACIÓN:
- Empezamos pochando la cebolla en una sartén con 007 spy software 3.92 free download un chorrito de aceite durante 5 minutos.
- Añadimos las setas, se harán rápidamente pero como sueltan agua lo dejaremos durante 3-4 minutos hasta que se evapore.
- Por último añadimos las gambas y los mejillones. En 5 minutos estará todo listo.
- Preparamos la bandeja del horno, ponemos en primer lugar las patatas cortadas en láminas (podéis ponerlas ya fritas si queréis), sobre ellas la cebolla y los pimientos cortados.
- Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos la merluza, la rellenamos con nuestro sofrito y cerramos http://yanktonbenedictines.org/mobile-gps-tracker-download-w33a/ con ayuda de spy mobile by sms unos palillos. Vertemos el vaso de Brandy, el agua y un chorrito de aceite por encima de la merluza. Pondremos a hornear a 180º durante 25-30 minutos.
* Como véis es una receta muy sencilla de hacer y que nos da infinitas posibilidades a la hora de hacer el relleno.
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Tags: brandy, cebolla, cebolla morada, gambas, mejillones, merluza, patatas, pimiento amarillo, pimiento rojo, pimiento verde, setas
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Comments (17)
Juanjo para quitarse el sombrero, menudo plato más rico de restaurante chiquillo.
Gracias
Madre mía Juanjo, peazo merluza que has hecho, esto es una delicatessen total! Vamos, es que estoy babeando, un 10!!!
Besinessss
Muchas gracias Bea, la verdad es que estaba muy bueno jeje :), besos!
Que buena pinta tiene este plato de pescado te quedó fantástico! Un beso
recetas de una gatita enamorada
Gracias Niki, un besillo.
Soberbia Juanjo, vaya platazo. Lo veo ideal para un día especial. Tomo nota!!!
Esta mañana me he acordado de tí, que ví en facebook que te habían rayado el coche…
Cuando llegué al garaje me encontré un regalito: me saltaron el embellecedor del tapacubos y me lo dejaron roto y allí colocadito al lado de la rueda…Qué monos…A ver si les da un retortijón pequeño o algo…
Pues sí, vaya gracia eh! pero bueno.. mejor no saber quien ha sido o nos saldrá más caro jejeej, un beso y gracias por la visita.
Estupenda esta merluza, muy sana, con ingredientes que tenemos en casa y muy apta para la época que llega porque hay que ponerse el bikini y no cometer excesos. Con esta receta será más fácil comer ligero.
Un saludo.
Pues sí! que el verano ya está aquí :), saludos!
Un platazo en todos los sentidos Juanjo, de lujo total. Besos
Gracias Geles, un beso.
Divinisimaaa ademas tiene que ser una delicia con ese toque de coñac.
Tomo nota con tu permiso,voy a ponerme al dia con tus post.
Bicos mil wapo.
Toda tuya un besote Nena.
que buena!! y las fotos espectaculares!!! un bikiño
Gracias Marilu, me alegro de que te haya gustado, besotes.
[…] Una idea de relleno que puede ser un éxito en cualquier celebración es la que apuntan en el blog Ole Tus Fogones: con cebolla, setas, gambas y mejillones. Además, se sirven sobre una cama de pimientos, patatas y […]