06
may

Merluza rellena al horno

Written by Juanjo on mayo 6th, 2013 Posted in Juanjo, Pescados y mariscos

Merluza rellena al horno por Juanjo

Creo que ya tocaba una receta con pescado, en este caso una merluza rellena al horno. Lo mejor de la receta best hidden spy apps for android es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque del brandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco. Espero que os guste.

merluza-rellena-al-horno-p

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de horneado: 25-30 minutos
Personas: 4

INGREDIENTES:

  • 1 merluza fresca (1 kilo aprox)
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cebolla morada (opcional)
  • 1/2 pimiento amarillo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 3 patatas
  • 200g de setas variadas
  • 150g de gambas cocidas
  • 150g de mejillones cocidos
  • 1 vaso de Brandy (20ml)
  • 2 vasos de agua
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

  1. Empezamos pochando la cebolla en una sartén con 007 spy software 3.92 free download un chorrito de aceite durante 5 minutos.
  2. merluza-rellena-al-horno-como11

  3. Añadimos las setas, se harán rápidamente pero como sueltan agua lo dejaremos durante 3-4 minutos hasta que se evapore.
  4. merluza-rellena-al-horno-como2

  5. Por último añadimos las gambas y los mejillones. En 5 minutos estará todo listo.
  6. merluza-rellena-al-horno-como3

  7. Preparamos la bandeja del horno, ponemos en primer lugar las patatas cortadas en láminas (podéis ponerlas ya fritas si queréis), sobre ellas la cebolla y los pimientos cortados.
  8. merluza-rellena-al-horno-como4

  9. Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos la merluza, la rellenamos con nuestro sofrito y cerramos http://yanktonbenedictines.org/mobile-gps-tracker-download-w33a/ con ayuda de spy mobile by sms unos palillos. Vertemos el vaso de Brandy, el agua y un chorrito de aceite por encima de la merluza. Pondremos a hornear a 180º durante 25-30 minutos.
  10. merluza-rellena-al-horno-como5

* Como véis es una receta muy sencilla de hacer y que nos da infinitas posibilidades a la hora de hacer el relleno.

Haz click para ampliar la imagen!

Haz click para ampliar la imagen!

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (17)

  • La Cocina de Camilni
    6 mayo, 2013 at 17:00 |

    Juanjo para quitarse el sombrero, menudo plato más rico de restaurante chiquillo.

  • Beatriz
    6 mayo, 2013 at 20:19 |

    Madre mía Juanjo, peazo merluza que has hecho, esto es una delicatessen total! Vamos, es que estoy babeando, un 10!!!
    Besinessss

    • 9 mayo, 2013 at 14:09 |

      Muchas gracias Bea, la verdad es que estaba muy bueno jeje :), besos!

  • 6 mayo, 2013 at 20:19 |

    Que buena pinta tiene este plato de pescado :) te quedó fantástico! Un beso

    recetas de una gatita enamorada

    • 9 mayo, 2013 at 14:09 |

      Gracias Niki, un besillo.

  • 6 mayo, 2013 at 20:57 |

    Soberbia Juanjo, vaya platazo. Lo veo ideal para un día especial. Tomo nota!!!
    Esta mañana me he acordado de tí, que ví en facebook que te habían rayado el coche…
    Cuando llegué al garaje me encontré un regalito: me saltaron el embellecedor del tapacubos y me lo dejaron roto y allí colocadito al lado de la rueda…Qué monos…A ver si les da un retortijón pequeño o algo…

    • 9 mayo, 2013 at 14:10 |

      Pues sí, vaya gracia eh! pero bueno.. mejor no saber quien ha sido o nos saldrá más caro jejeej, un beso y gracias por la visita.

  • Anónimo
    7 mayo, 2013 at 8:12 |

    Estupenda esta merluza, muy sana, con ingredientes que tenemos en casa y muy apta para la época que llega porque hay que ponerse el bikini y no cometer excesos. Con esta receta será más fácil comer ligero.
    Un saludo.

    • 9 mayo, 2013 at 14:10 |

      Pues sí! que el verano ya está aquí :), saludos!

  • 7 mayo, 2013 at 11:38 |

    Un platazo en todos los sentidos Juanjo, de lujo total. Besos

    • 9 mayo, 2013 at 14:10 |

      Gracias Geles, un beso.

  • Nenalinda
    7 mayo, 2013 at 18:04 |

    Divinisimaaa ademas tiene que ser una delicia con ese toque de coñac.
    Tomo nota con tu permiso,voy a ponerme al dia con tus post.
    Bicos mil wapo.

    • 9 mayo, 2013 at 14:11 |

      Toda tuya :) un besote Nena.

  • 7 mayo, 2013 at 20:35 |

    que buena!! y las fotos espectaculares!!! un bikiño

    • 9 mayo, 2013 at 14:11 |

      Gracias Marilu, me alegro de que te haya gustado, besotes.

  • Platos de carne y pescado para Navidad | E7radio.com
    9 diciembre, 2013 at 19:07 |

    […] Una idea de relleno que puede ser un éxito en cualquier celebración es la que apuntan en el blog Ole Tus Fogones: con cebolla, setas, gambas y mejillones. Además, se sirven sobre una cama de pimientos, patatas y […]

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina