03
abr

Empanada de Salmón

Written by Tuly on abril 3rd, 2012 Posted in Pastas y pizzas, Tuly

Después de degustar esta empanada cambiamos de tercio y nos pasamos a las empanadas de pescado y aunque dentro de poco me animaré a hacer la típica de atún, esta vez quería combinar salmón con gulas.

empanada de salmón

 

INGREDIENTES:

  • 150 gr de salmón ahumado
  • 150 gr de gulas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 350 gr tomate entero pelado en conserva
  • un puñaito de perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • Hojaldre

empanada de salmón

ELABORACIÓN:

  1. Cortamos la cebolla, el pimiento y el tomate de lata, ponemos en una sartén con aceite y añadimos un poco de sal para que sude la cebolla, cuando esté pochada añadimos el tomate de lata y cocinamos durante 5 minutos.
  2. Ahora prepararemos la empanada de la siguiente forma:
    - Primero una capa con el pisto.
    - Sobre ella otra capa con el salmón.
    - Y para finalizar una tercera capa con las gulas.
  3. Cerramos con la otra lámina de hojaldre con un tenedor, lo pinchamos para que no se infle la masa y se deforme, pintamos con un huevo batido.
  4. Metemos en el horno previamente precalentado a 160º durante 25 minutos aproximadamente.
  5. Ya estaría lista! Que la disfrutéis.

 

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (13)

  • 4 abril, 2012 at 10:19 |

    No sé como lo haces aunque no te tengo entre mis amigos, sabes cuando actualizo!!! jejejejejej. Me encanta que me visitaras porque así puedo anotar esta fantástica empanada!!! Me ha encantado, muy original y sobre todo lo buena que tiene que estar. Me llevo un trocin virtual, para media mañana. Saludos

  • 4 abril, 2012 at 10:36 |

    Mágia… os vigilo a todos :P Saludos!!

  • 4 abril, 2012 at 11:51 |

    Que buena se ve, te ha quedado fantástica,con salmón nunca la he probado pero desde luego me va a gustar y mucho besos

  • 4 abril, 2012 at 14:08 |

    Muchas gracias la verdad que quedo genial, probadla os sorprendera no es la típica y esta riquísima XD

  • 4 abril, 2012 at 15:01 |

    El salmón no es de mis pescados preferidos, pero el ahumado sí que me gusta mucho, y las gulas me encantan, así que para mi gusto esta empanada está de muerte. Muy rica !! sólo hay que ver las fotos.

    Un beso

    • 5 abril, 2012 at 11:12 |

      Tambien puedes cambiar el salmón por palometa que es algo mas suave XDD un beso

  • 4 abril, 2012 at 18:37 |

    Yo también prefiero las de pescado, por supuesto de salmón, Mmmmmm!! pero para mi sin gulas, jejeje. Besitos

    • 5 abril, 2012 at 11:14 |

      Las gulas fue una idea de mi mami a mi tampoco me hace mucho tilin, ¿pero sabes? al final no saben tanto como yo pensaba.

  • 4 abril, 2012 at 20:04 |

    Una empanada riquísima. Me gusta el salmón, pero además el resto de ingredientes no se quedan atrás. Te ha quedado estupenda.

    Un beso,

    • 5 abril, 2012 at 11:14 |

      Gracias Sunny pruebala ya veras como te encanta!!!!! muak

  • 4 abril, 2012 at 20:54 |

    Nunca la he probado con gulas, ahora que tengo salmón marinado, voy a comprar las gulas y pruebo. Un abrazo

    • 5 abril, 2012 at 11:15 |

      Prueba Prueba Pruebalo!!! ya veras que rico :P muak

  • 3 diciembre, 2012 at 1:00 |

    [...] Nunca había hecho una empanada de chorizo y ya iba siendo hora, fuí a por masa quebrada pero no había por lo que tuve que hacerla con masa de hojaldre. Salió buenísima, el chorizo nunca falla y en este caso de la forma que lo preparé tampoco. Podéis ver también la empanada de salmón y gulas que hace tiempo nos preparó Tuly. [...]

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina