Posts Tagged ‘asadura conejo’

24
oct

Risotto a los 4 quesos con albahaca y conejo a la soja

Escrito por Tuly. Posteado en Carnes, Tuly

arroz 3 quesos y conejo a la soja

INGREDIENTES: (para 2 personas)

Rissoto a los 4 quesos
albahaca fresca
asadura del conejo
40 gramos de queso parmesano
2 pastillas de caldo de pollo
6 trozos de conejo
5 cucharadas soperas de soja
2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
150 ml agua
Sal Marina en Escamas con Pimentón

ELABORACIÓN:

- Ponemos a calentar un litro de agua con las dos pastillas de caldo de pollo.
- En una sartén marcamos los trozos de conejo con un poco de aceite y apartamos dentro de una olla tapado a fuego medio con la soja y el vinagre y un vaso de agua (150 ml) y dejamos consumir dos tercios del líquido y dejamos reposar unos minutos antes de apartar.
- Cuando el agua este hirviendo, en una sartén ponemos el arroz a los 4 quesos y vamos añadiendo agua sin que el arroz baje su temperatura y removemos constantemente para que el arroz suelte el almidón.
- En un mortero mezclamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, la albahaca cortada muy fina y la asadura, majamos todo, hacemos una pasta y la ponemos en el risotto.
- Cuando el arroz este listo apagamos el fuego y agregamos los 40 g de parmesano y dejamos reposar 3 minutos.
- Presentamos en el plato tres trozos de conejo con el risotto dispuesto en línea, unas hojas de albahaca para adornar y espolvoreamos unas lascas de sal al pimentón. Esta sal le da un punto de fuerza muy interesante al plato.

Tags: , , , , , , ,

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina