03
jul

Patatas rellenas de jamón ibérico

Written by Sirya on julio 3rd, 2014 Posted in Guisos, Sirya

Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota por

¡Pues sí!, ¡al fín tenemos internet!, hemos terminado la mudanza y pese a ser veranito volvemos a estar con tod@s vosotr@s de nuevo, con muchas ganas de cocinar de nuevo y disfrutar de esta misma pasión que nos une. Hoy os traemos una receta espectacular, unas patatas rellenas de jamón ibérico de bellota para todos los amantes de las patatas a la importancia os va a gustar más aún, la foto lo dice todo, buen provecho!

Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

  1. Preparamos los ingredientes. En un cazo con agua ponemos a cocer dos huevos durante 12 minutos.
  2. Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota

  3. Pelamos y cortamos las patatas en láminas de un centímetro de grosor, ponemos entre medias el jamón ibérico.
  4. Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota

  5. Pasamos por harina y después por un huevo batido.
  6. Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota

  7. En una sartén con aceite ponemos a freir las patatas durante 2-3 minutos con cuidado de que no se nos queme el rebozado.
  8. Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota

  9. Seguidamente ponemos a pochar en una sartén la cebolla y el ajo troceados muy finos. Cuando hayan pasado 4-5 minutos añadimos una cucharada de harina y una pizca de colorante.
  10. Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota

  11. Por último añadiremos el brandy, el vaso de caldo de jamón y el agua junto a las patatas. Añadimos la cantidad de agua justa hasta que tape las patatas y dejamos que cueza a fuego medio durante 20 minutos. Añadiremos los huevos cocidos cuando queden 5 minutos.
  12. Patatas rellenas de jamón ibérico de bellota

* Muchas gracias a nuestros amigos de Jamón Privé y Patatas de Calidad por darnos a conocer sus productos.

Print Friendly

Tags: , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (4)

  • 4 julio, 2014 at 13:28 |

    Pero qué delicia por Dios!!!!
    Me apunto la receta, seguro que triunfo en casa.

    Saludos

    • 4 julio, 2014 at 17:37 |

      Ya nos contarás Pepi, un besote!

  • 4 julio, 2014 at 14:00 |

    Que pinta y que grandes las patatas y con esa salsita tiene que estar de vicio el plato. Besos!!

    • 4 julio, 2014 at 17:38 |

      Gracias May!! un besote!!

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina