31
dic

Pierna de cordero al pimentón

Written by Juanjo on diciembre 31st, 2014 Posted in Carnes, Recetas Navidad, Sirya

Pierna de cordero al pimentón por

Hola a tod@s, os dejamos este plato típico para Nochevieja muy fácil de preparar y dándole un toque diferente macerándolo con pimentón. Aprovechamos para desearos que paséis una gran noche y comencéis el año con buen pie, que nos sigamos viendo por aquí y sobre todo ya que el dinero no quiere acompañarnos… que sigamos teniendo buena salud, os deseamos lo mejor. Feliz año a tod@s!

Brochetas de salmón al teriyaki con piña

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 2 horas y 45 minutos
Personas: 4

INGREDIENTES:

  • 1 pierna de cordero
  • 2 ajos
  • 4 cucharadas pequeñas de pimentón dulce “Las Hermanas”
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 vaso de agua
  • 2 patatas
  • una pizca de romero
  • orégano
  • aceite
  • sal

ELABORACIÓN:

  1. Empezaremos preparando el majado. En el bol añadimos los ajos machacados, el romero, el orégano, el pimentón, el vaso de agua y el chorrito de aceite.
  2. Sazonamos la pierna y la metemos en el adobo de 2 a 3 horas. Si lo hacéis con tiempo os recomendamos tenerla toda la noche.
  3. Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en la bandeja del horno la pierna de cordero con el caldo del adobo, un chorrito de coñac y el chorrito de vinagre. Asamos durante 1 hora, media hora por cada lado.
  4. Ahora es el momento de añadir las patatas peladas y cortadas en rodajas de un dedo de grosor. Hornearemos durante 1 hora y media más.

* Iremos presentando todas las recetas que preparamos para el recetario especial con pimentón de “Las Hermanas”

Haz click en la fotografía para ampliar

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , ,

Trackback from your site.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina

}