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Gambones al ajillo

Written by Juanjo on febrero 22nd, 2014 Posted in Aperitivos y tapas, Juanjo, Pescados y mariscos

Gambones al ajillo por

Esta receta es perfecta como aperitivo o entrante en una comida, no nos lleva más de 10 minutos prepararla y siempre suele gustar. Estos gambones al ajillo los preparamos en Navidad pero pueden en cualquier momento del año.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

ELABORACIÓN:

  1. Preparamos los ingredientes. Troceamos los ajos muy finos y los ponemos a freir en una sartén con un chorrito de aceite condimentado de guindilla, laurel y pimienta. Dará el toque picante a nuestras gulas.
  2. Gambones al ajillo

  3. Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos los gambones junto al pimentón, dejamos que se frían durante 2 minutos. Seguidamente añadimos las gulas y removemos bien, en 2 minutos más estarán listas.
  4. Gambones al ajillo

  5. Por último añadimos el vaso de brandy y esperamos a que se evapore el alcohol y reduzca la salsa.
  6. Gambones al ajillo

* Casi todos sabréis preparar esta receta.. pero por si acaso aquí queda guardada en el recetario.

Haz click para ampliar la fotografía!!
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Comments (3)

  • 23 febrero, 2014 at 10:26 |

    Que pinta tienen por dios!
    En casa también los hago muchas veces para cenar.
    Las fotos espectaculares.
    besos

  • 23 febrero, 2014 at 12:04 |

    Que ricos Juanjo!!! Se ven deliciosos!!!

    Un estilo de estos gambones los hizo mi madre para cenar en Reyes y no veas lo ricos que estaban!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  • 26 febrero, 2014 at 12:36 |

    Con esa foto que se ve nada más entrar sólo puedo decirte “Ole tus Fogones”, yo quiero una pinchadita, comparto un gambón si hace falta!!
    Besos!!!!

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