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Pasta con pollo y setas

Written by Juanjo on febrero 16th, 2014 Posted in Juanjo, Pastas y pizzas

Pasta con pollo y setas shitake por

Buenos días! llevabamos mucho tiempo sin subir una receta con pasta, en este caso es pasta con pollo y setas shitake, de las que sobraron de nuestras recetas orientales aunque podéis usar cualquier tipo de setas para esta receta, lo acompaña una salsa de tomate con albahaca.
Con esta pasta nos tomamos una Cerveza SON “Mucho trigo”, esta cerveza artesanal de la que en breve os hablaré os encantará.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos

Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

  • 300g de pasta
  • 250g de pechuga de pollo
  • 100g de setas shitake
  • 1/2 cebolla
  • pimiento rojo
  • 10cl de tomate frito
  • albahaca fresca
  • 1 pastilla de caldo
  • azúcar
  • sal fresca
  • aceite
  • agua

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua, sal, una pastilla de caldo y un chorrito de aceite durante 12 minutos (depende de la pasta que utilicéis tendrá diferente tiempo de cocción).
  2. Pasta con pollo y setas shitake

  3. Troceamos el pollo en dados, lo salpimentamos y lo ponemos a freir con un chorrito de aceite hasta que se dore.
  4. Pasta con pollo y setas shitake

  5. Añadimos las setas troceadas y dejamos freir durante 2-3 minutos más.
  6. Pasta con pollo y setas shitake

  7. Por último ponemos la pasta (¡sin lavar!) en la sartén y salteamos todo, reservamos.
  8. Pasta con pollo y setas shitake

  9. En otra sartén ponemos a pochar la cebolla junto al pimiento rojo durante 5 minutos.
  10. Pasta con pollo y setas shitake

  11. Tan solo nos queda añadir el tomate frito y las hojas de albahaca frescas, añadimos una pizca de azúcar y sazonamos al gusto. Una vez esté lista la salsa de tomate lo incorporamos a la sartén de la pasta y mezclamos todo bien.
  12. Pasta con pollo y setas shitake

* Os dejo el enlace de las Cervezas SON para que vayáis conociéndolas, os iremos hablando de cada una de sus variedades en breve.

* Este tipo de recetas dan muchas posibilidades para modificar ingredientes a nuestro gusto.

Haz click para ampliar la fotografía!!

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Comments (6)

  • 16 febrero, 2014 at 18:05 |

    Pues te quedó un plato de lujo, además que muy bien explicado y ese paso a paso viene de perlas

    • 17 febrero, 2014 at 15:38 |

      Muchas gracias!! :)

  • 17 febrero, 2014 at 20:07 |

    Vaya plato tan rico que nos has hecho de pasta y pollo!!! Me invitas a comer??? Jejejeje

    Un besito Juanjo,
    Sandra von Cake

    • 18 febrero, 2014 at 13:02 |

      Gracias Sandra, invitada quedas! besotes.

  • 17 febrero, 2014 at 23:54 |

    Un plato muy rico :) Ñam ñam

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