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Tapa de mozzarella y trufa

Written by Tuly on noviembre 4th, 2011 Posted in Aperitivos y tapas, Tuly

Esta vez he querido probar la trufa, y lo he combinado con mozzarella y un pan multicereal que encontré en el mercadona y la combinación estaba genial, aunque he de decir que no he conseguido llegar apreciar el sabor de la trufa, deduzco que sera por la baja calidad, aún así toda la tapa estaba riquísima. Decir que lo mas rico fue la picada tanto con la tapa como con la ensalada.

TAPA MOZZARELA CONTRUFA

INGREDIENTES:

TAPA:
Mozzarella
Pan multicereal
Trufa del Mercadona
Diente de ajo
Tomates pera
Rúcula

PICADA:
1 manojo orégano fresco,
Aceite de oliva virgen extra
Piñones tostados
Nuez de macadamia
Perejil fresco, 1/2 manojo
Sal
Diente de ajo frito

ELABORACIÓN:

- Cortar el pan en forma de tosta y darle color en el tostador, untándolo luego con el ajo y el tomate. Cortar en láminas la bola de mozzarella y la trufa. Limpiar bien las hojas de rúcula.
- Para la picada poner todos los ingredientes, menos el aceite, en el vaso de la batidora y triturar, a la vez ir añadiendo aceite poco a poco hasta que monte.
-  Montar sobre la tosta de pan escalonadamente las láminas de mozzarella y la trufa, poner en un lado un poco de bouquet de rúcula con aceite de oliva. Disponer en el plato un poco de picada, extenderla con la ayuda de una cuchara.Se puede servir en frío o en caliente, pasando la tosta unos minutos en el grill del horno.

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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (4)

  • 4 noviembre, 2011 at 12:29 |

    Que tapa más divina, es tan delicatessen que dan ganas de comérsela de un bocao y tenerla un ratito en la boca mientras disfrutas zampándotela, me la apunto!! Y la próxima vez no te prives y echa más cantidad de trufa ya verás como la aprecias jeje

  • Chez Silvia
    4 noviembre, 2011 at 13:31 |

    Marchando ya!!!! dos de estas!!! que bueno!!!! besotes!

  • 6 noviembre, 2011 at 21:13 |

    Tienes un blog magnífico pero para dejar un comentario tienes que identificarte a mi gusto en exceso, guardame una tapa de esas , pleasee

  • 6 noviembre, 2011 at 22:47 |

    Gracias por tu comentario, nos alegramos de que te guste. El problema que hay con la identificación es que wordpress tiene muchísimo spam, a diario tenemos que borrar casi 30 comentarios de spam, por eso lo tenemos así y aún así se cuelan un montón, saludos!!!

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