Posts Tagged ‘sopa cebolla’

09
oct

Pechugas de pollo a la nata

Escrito por Tuly. Posteado en Carnes, Tuly

Hoy nuestra amiga Noelia nos deja una receta muy muy rica y muy fácil de hacer. Con lo fácil que es no podéis dejar de intentarlo.

pollo con nataINGREDIENTES:

- 4 pechugas de pollo
- 1/2 sobre de sopa de cebolla aprox.
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 4 champiñones
- 4 patatas
- queso 200 grs

ELABORACIÓN:

En primer lugar trocearemos los filetes de pechuga de pollo y a continuación cortaremos al aire las patatas y los champiñones.

En un recipiente de horno, colocaremos unas cuantas patatas y champiñones mezclados formando una base. A continuación, colocaremos las pechugas de pollo encima y volveremos a echar las patatas y los champiñones que nos hayan sobrado alrededor. Entre capa y capa mientras se van echando los ingredientes, ir añadiendo queso rallado al gusto.

20 minutos antes de que termine el pollo, en un cazo ponemos agua a hervir, y echamos el arroz mixto. cuando este al dente apartamos y dejamos reposar, hasta que termine de cocinarse el pollo. Este arroz le viene al dedillo a esta receta.

Echaremos la sopa de cebolla por encima de todos los ingredientes que hemos colocado en el recipiente y seguido tiraremos la nata.
Como toque final…¡esparciremos el queso rallado por encima para gratinar!

Meteremos la bandeja en el horno a unos 170º durante 50 minutos aproximadamente…

Esperamos que os guste la receta, buen provecho!!

Tags: , , , , ,

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina