19
feb

Sorbete de mandarina y gelatina de mango

Written by Juanjo on febrero 19th, 2014 Posted in Juanjo, Postres

Sorbete de mandarina y gelatina de mango por

Este sorbete es el postre perfecto para rematar una buena comilona, si queréis quedar como perfectos anfitriones estoy seguro que si preparáis este sorbete de mandarina y gelatina de mango vais a quedar muy bien. Tiene un sabor buenísimo y es sencillísimo de preparar, ¿os atrevéis a probar?

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: -

Personas: 6 personas

INGREDIENTES:

  • 1 botella de cava
  • 1 litro de helado de mandarina
  • 1 mango
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 500ml de agua
  • hielo (opcional)
  • menta para adornar

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos a calentar 250ml de agua en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el contenido del sobre de gelatina. Removemos bien y cuando se haya disuelto por completo añadimos los otros 250ml de agua fría.
  2. Pelamos el mango y lo añadimos en trozos a la gelatina, con ayuda de una batidora trituramos todo. Llenamos un tercio de las copas con esta gelatina y dejamos enfriar durante una hora.
  3. En un bol vertemos el helado y el cava poco a poco para que no nos quede muy líquido y podamos controlarlo. Lo trituramos con la batidora. Si queréis darle una textura más espesa podéis triturar hielo e ir añadiéndolo a la mezcla.
  4. Por último lo servimos en nuestras copas y lo adornamos con unas hojas de menta.

* Si queréis darle una textura más suave, en vez de añadir hielo, se bate a punto de nieve la clara de un huevo y se añade al sorbete.

Haz click para ampliar la fotografía!!

Haz click para ampliar la fotografía!!

* Esta fué la portada de nuestro recetario de Navidad =)

* El helado de mandarina lo compramos en Eroski, en supermercados más pequeños no lo encontré.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , ,

Trackback from your site.

Comments (7)

  • 19 febrero, 2014 at 13:54 |

    Qué cosa tan rica! Mmmmandarina!

    • 19 febrero, 2014 at 17:51 |

      Jejejee, lo está lo está!! muaks!

  • 19 febrero, 2014 at 17:44 |

    Una lujo acabar una buena comida con este sorbete, ha de estar divino.
    Besos.

  • Nenalinda
    19 febrero, 2014 at 18:32 |

    Ummmmmmmmmmmmm que pinta seguro esta de muerte relenta , vete poniendome uno que en na vuelvo.
    Bicos mil wapo.

  • 19 febrero, 2014 at 21:32 |

    Te ha quedado de lujo, me encanta besos

  • Aida
    14 febrero, 2015 at 0:44 |

    Me puedes decir por favor que es cava? Quizás en mi país le llamamos diferente

    • 14 febrero, 2015 at 20:56 |

      Hola Aida, quizás lo conozcas como Champán.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina