27
feb

Muslos de pollo al cava y uvas

Written by Juanjo on febrero 27th, 2017 Posted in Carnes, Juanjo

Muslos de pollo al cava y uvas por

Tras muchísimo tiempo sin publicar nada, teniamos pendiente el reto Pyrex, en el que junto a Comoju participamos en la elaboración de una receta dulce y otra salada. Esperamos que os guste.

Muslos de pollo al cava y uvas

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de horneado: 120 minutos
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 4 muslos de pollo
  • uvas
  • cava rosado
  • mostaza
  • salsa de soja
  • 1 cucharada de maizena
  • miel
  • sal
  • aceite

ELABORACIÓN:

  1. Preparamos los ingredientes.
  2. Muslos de pollo al cava y uvas

  3. Mezclamos la salsa de soja, mostaza, miel y unas 10 uvas aproximadamente.
  4. Muslos de pollo al cava y uvas

  5. Trituramos la mezcla y la colamos para quitar los trozos de piel de las uvas.
  6. Muslos de pollo al cava y uvas

  7. Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos los muslos de pollo y añadimos la mezcla sobre ellos.
  8. Muslos de pollo al cava y uvas

  9. Cubrimos con el cava.
  10. Muslos de pollo al cava y uvas

  11. Añadimos alguna uva más y horneamos a 180º durante 120 minutos.
  12. Muslos de pollo al cava y uvas

  13. Ahora mezclamos más uvas con cava.
  14. Muslos de pollo al cava y uvas

  15. Colamos y reservamos.
  16. Muslos de pollo al cava y uvas

  17. Mezclamos en una sartén la salsa resultante del pollo asado con la mezcla anterior.
  18. Muslos de pollo al cava y uvas

  19. En un vaso con un poco de agua fría, batimos la maizena y añadimos a la sartén, dejamos que reduzca durante 12-15 minutos. Vertemos la mezcla final sobre los muslos de pollo en la bandeja y servimos.
  20. Muslos de pollo al cava y uvas

Haz click en la fotografía para ampliar

Print Friendly

Trackback from your site.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina

}