17
jul

Parrot Bay – Un viaje al Caribe

Written by Juanjo on julio 17th, 2013 Posted in Publicidad

Llega a España el primer cóctel granizado listo para servir gracias a Parrot Bay. Una innovadora forma de tomar cócteles en casa, tan sólo hay que congerlarlo durante 8 horas y estaría listo. Con cuatro sabores diferentes, daiquiri de cítricos, daiquiri de frutos rojos, piña colada y mojito.

Como sabéis la coctelería está de moda, gracias a Parrot Bay nos lo pone directamente en casa y de una manera muy sencilla. Tienen una graduación de 4,7º. Gracias a sus cuatro sabores consiguen un sabor intenso y muy exótico, seguramente sorprenderéis a vuestros invitados.

Su envase especialmente diseñado para contener la mezcla y congelarla durante un periodo aproximado de 8 horas, presentándose de forma individual con cantidad suficiente para dos cócteles, por un precio recomendado de 1,99€.

CONGÉLAME
Durante 8 horas.

ESTRÚJAME
Antes de abrir el envase hasta que tenga una textura granizada. Puedes ayudarte poniéndolo bajo el grifo con agua caliente.

SÍRVEME

En una copa de cóctel.

BÉBEME
Y disfuta responsablemete.

Print Friendly

Tags: ,

Trackback from your site.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina