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Rollitos de primavera

Written by Juanjo on marzo 26th, 2014 Posted in Cocina china, Juanjo

Rollitos de primavera por

La receta más típica de los restaurantes chinos y de las más sencillas de preparar, en este paso a paso podréis ver que no os llevará nada de tiempo y podréis tener unos rollitos de primavera mucho muy muy ricos.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Personas: 2 personas

INGREDIENTES:

  • 200g de carne picada de cerdo
  • 1 zanahoria
  • col china
  • calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 4 obleas de rollitos chinos (pasta spring roll)
  • una pizca de jengibre
  • 1 huevo batido
  • sal
  • aceite de oliva
  • salsa de soja (para acompañar)
  • salsa agridulce (para acompañar)
Haz click para ampliar la fotografía!!

ELABORACIÓN:

  1. En el wok con un chorrito de aceite salteamos la col china, el calabacín, la zanahoria y la cebolla, todo cortado en juliana. Reservamos
  2. Rollitos de primavera

  3. En el mismo wok, ponemos la carne picada y cuando esté un poco dorada añadimos de nuevo las verduras y el jengibre. Lo salteamos todo junto durante 1 minuto más.
  4. Rollitos de primavera

  5. Colocamos la mezcla en el centro de la oblea. Más o menos la cantidad que véis en la fotografía.
  6. Rollitos de primavera

  7. Plegamos por ambos lados.
  8. Rollitos de primavera

  9. Vamos enrollando sobre si mismo para cerarlo.
  10. Rollitos de primavera

  11. Al llegar al final de la oblea lo untamos con el huevo batido y lo cerramos como si fuera un sobre.
  12. Rollitos de primavera

  13. Por último vertemos aceite en el wok y ponemos a freir los rollitos a fuego medio, en apenas 30 segundos por cada lado estarán listos.
  14. Rollitos de primavera

* En breve subiré la receta de nuestra salsa agridulce, de momento podéis ver la receta en el Recetario Oriental.

* Las obleas son de la página web MuydeMiguel.

Haz click para ampliar la fotografía!!
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Comments (7)

  • Apfelstrudel Kuchen
    26 marzo, 2014 at 1:40 |

    Como me gusta esta receta y a mi marido le gusta más!!! Donde va que me está pidiendo que se los haga y he visto con tu receta la forma de complacerle, jejeje.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    • 26 marzo, 2014 at 18:32 |

      Gracias Sandra!! :) besos

      • Apfelstrudel Kuchen
        21 abril, 2014 at 10:03 |

        Juanjo, hoy a llegado el día!! Voy a preparar rollitos de primavera siguiendo tu receta!! :-)

        Un besito,
        Sandra von Cake

  • Nelan
    26 marzo, 2014 at 12:36 |

    Gracias por la receta, es perfecta! Creo que se te olvidó incluir el calabacín en la lista primera de ingredientes. Saludos!

    • 26 marzo, 2014 at 18:32 |

      Aiss.. sí jeje, gracias por avisar Nelan, las prisas.. :)

  • 27 marzo, 2014 at 11:36 |

    Esto lo tengo que probar!!!!

  • Mari Paz
    27 marzo, 2014 at 17:39 |

    Muchas gracias por la receta. Tenia muchas ganas de saber como se hacen los rollitos están riquísimos y son mis favoritos. Me gustaría saber si hay mas variedad de relleno para los rollitos. Un saludo a todos.

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