26
oct

Atún a la parrilla con ensalada de gulas

Written by Juanjo on octubre 26th, 2013 Posted in Juanjo, Pescados y mariscos

Atún a la parrilla con ensalada de gulas por

Una recetilla más con pescado, pero esta vez con una pinta muy buena ¿verdad?, este atún a la parrilla acompañado de una ensalada de granadas con gulas os va a encantar, una receta más del recetario de mi pareja. No os llevará más de 20 minutos tener todo listo y os aseguro que os va gustar.

Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2

INGREDIENTES:

Para el atún:

  • 2 lomos de atún
  • 1 cebolla morada
  • ajo en polvo
  • pimienta negra
  • sal

Para la ensalada:

  • escarola
  • 1 granada
  • 2 latas de gulas al ajillo
  • crema de vinagre de Módena
  • sal

ELABORACIÓN:

  1. Antes de hacer los lomos pocharemos la cebolla cortada en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite dejaremos que se poche durante 5 minutos. Después la reservamos pues será la cama del atún.
  2. atun-parrilla-como2

  3. Para hacer el atún a la parrilla, primero con ayuda de una brocha de cocina untaremos de aceite los lomos, después los salpimentamos y añadimos un poco de ajo en polvo. En más o menos un minuto por cada lado estarán listos.
  4. atun-parrilla-como1

  5. Preparamos el bol para la ensalada, añadimos la escarola troceada y los granos de granada. Vertemos las dos latas de gulas al ajillo y removemos bien con una pizca de sal. Para finalizar añadimos la crema de vinagre de Módena al gusto.

* Esta receta igualmente podéis hacerla a la plancha.

* Para las gulas, valen igualmente de las que vienen para freir, en esta receta las usamos de lata ya que su aceite da buen sabor a la ensalada.

Haz click para ampliar la fotografía!!!

Haz click para ampliar la fotografía!!!

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , ,

Trackback from your site.

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina