08
nov

Fajitas de pollo en salsa picante

Written by Juanjo on noviembre 8th, 2011 Posted in Carnes, Juanjo

Hola a tod@s:

Hoy tenemos una receta la cual suelo hacer bastantes noches para cenar, una receta muy sencilla y rápida que no os llevará más de 20 minutos, espero que os guste.

También como podéis ver se ha actualizado el banner con unos dibujillos nuevos por parte de nuestro compañero de trabajo Esteban que quiso dar su toque en el blog y desde aquí se lo agradecemos. Veréis que en las fotos de las recetas vuelven a estar los personajes presentes, algo que desde un primer momento nos distinguía y hemos querido regresar a ello, sin más vamos a la receta.

Fajitas De Pollo
INGREDIENTES: (para 2 personas):

Para las 2 fajitas:

100g de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
2 fajitas
sazonador para fajitas

Para la salsa de tomate picante:

4 tomates
1/2 cebolla
1/4 de pimiento rojo
1 cayena
1 chorrito de tomate frito
sal
azúcar
orégano

ELABORACIÓN:

- Empezaremos haciendo la salsa de tomate, pelamos y troceamos la cebolla muy fina y ponemos a pochar en la sartén, pasados 3 minutos añadimos el pimiento rojo troceado, cuando esté listo, añadimos los 4 tomates pelados y troceados.

- Sazonamos y añadimos un poco de azúcar para eliminar la acidez del tomate. Ahora es cuando añadiremos la cayena y el orégano y removemos con una cuchara de madera.

- Cuando empiece a freir lo ponemos a fuego bajo, añadimos el chorrito de tomate frito y dejamos que fría durante unos 20 minutos, después lo trituramos con la batidora y reservamos.

- Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar durante unos 3 minutos, después añadiremos el pimiento rojo, el pimiento verde y la zanahoria troceados en juliana también durante unos 5 minutos más hasta que veamos que está listo y reservamos.

- Troceamos el pollo y lo ponemos a freir con una cucharada de aceite hasta que se dore, una vez listo mezclamos con el sofrito anterior y añadimos el sazonador.

- Ya sólo quedaría poner en una sartén las fajitas para calentarlas y darles un poco de color, lo rellenamos con el sofrito y ya estaría listo.

* Una receta muy sencilla y que os gustará seguro.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Trackback from your site.

Comments (16)

  • Chez Silvia
    8 noviembre, 2011 at 10:42 |

    Que buenas!!! las hago muchos viernes y muy parecidas a estas!!! y es verdad que se hacen en un momento!!!!besotes!!!

  • aromaacanelaylimon
    8 noviembre, 2011 at 13:31 |

    Tentadoras estas fajitas, parecen deliciosas.
    Me guardo la receta.
    Besos.

  • tedeternura.com
    8 noviembre, 2011 at 13:32 |

    Ole!! TUS FAJITAS JUANJO
    SANAS y en su PUNTO
    UN ABRAZO GUAPO:)

  • 8 noviembre, 2011 at 14:47 |

    Me chifla la comida mejicana! Estas fajitas se ven deliciosas. Yo también las hago casi como tú. Un abrazo.

  • La cocina de Camilni
    8 noviembre, 2011 at 16:16 |

    Wow se ven divinas, las fotos lo dicen todo, por tu culpa ya me han entrado ganas de comerlas…ainnsnsnsn

  • 8 noviembre, 2011 at 16:24 |

    Se te perdona la tardanza, menudo receton!!!

  • 8 noviembre, 2011 at 18:21 |

    No me gusta el picante :( No me deja degustar el sabor… me arde la lengua y necesito beber y beber :( Aún así te felicito por la receta, tiene muy buena pinta!!

  • 8 noviembre, 2011 at 19:19 |

    Me encanta la comida mejicana! Todo un acierto!

  • Carmen
    9 noviembre, 2011 at 0:01 |

    Muy buenas estas fajitas!! Yo también suelo hacerlas con frecuencia, en mi casa nos gusta mucho. Besitos.

  • Cocina de nuestro tiempo
    9 noviembre, 2011 at 0:07 |

    Juanjo
    Una delicia de fajitas, con lo que gustan en mi casa.
    Me encantan los dibujos, es verdad qeu os dintinguen
    besitos
    Patricia

  • 9 noviembre, 2011 at 10:27 |

    Riquisimas fajitas Juanjo!!!!La receta de la salsita me la apunto!!!Besitossss

  • 12 noviembre, 2011 at 13:14 |

    Ostras!!! con esta receta me acabas de solucionar el “que hago para comer hoy?” estoy espesa esta mañana, jeje
    Besitos

  • 14 noviembre, 2011 at 18:50 |

    Espero no haber llegado tarde y ser la primera en concederte el premio que te he dejado en mi blog, si no es así, perdona mi tardanza, pero disfrútalo igualmente, es tuyo.

  • 15 noviembre, 2011 at 2:32 |

    Qué buenas tienen que estar!! Yo lo más que he hecho son las de Old el Paso y gracias…

  • 28 noviembre, 2011 at 16:49 |

    Me encantan las fajitas, aunque lo del picante no tanto, pero se arregla facilmente quitando la cayena. Riquisísimo.
    Sitos

  • 30 mayo, 2012 at 0:14 |

    [...] * La masa que he usado para los crepes, es de Bimbo y vienen 6 unidades, para mi gusto están bastante bien no siendo caseras. * La presentación hacedla acompañada de una ensalada. Buen provecho! * También os recomendamos la receta de fajitas de pollo en salsa picante. [...]

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina