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Masa para pizza (sin levadura)

Written by Juanjo on octubre 29th, 2012 Posted in Juanjo, Pastas y pizzas

Masa para pizza (sin levadura) por

Nada mejor para las pizzas que el hacer nuestra propia masa en casa. Es muy parecida a la del señor Tito, la “masa Tito`s“, con la diferencia de que no usé vino blanco sino Brandy y que reduje las cantidades para tener aproximadamente para 2 pizzas. Esta masa no lleva levadura, para mi gusto mucho mejor ya que queda una masa fina y no nos llena tanto.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2

INGREDIENTES:

  • 300g de harina
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 vaso de Brandy
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN:

  1. Ponemos la harina en el bol. Vamos añadiendo los ingredientes y con la ayuda de las manos vamos mezclándolos hasta conseguir una masa homogénea y elástica.
  2. Si la masa se nos pega en las manos añadimos poco a poco harina hasta que veáis que queda como en la foto, ya estaría lista. Como no lleva levadura no es necesario dejarla reposar. Así que.. con la ayuda del rodillo amasadla y a preparar la pizza!

* Cómo veis es muy sencillo el hacer este tipo de masas, de todos modos si estáis vaguetes podéis usar una masa ya hecha y hacer una pizza así.

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Comments (19)

  • Maria
    29 octubre, 2012 at 12:41 |

    Ya la estoy viendo en mi mesa cenando y viendo una peli ! Y si es tan sencillo como dices, creo que repetiré !!

    Un abrazote de una novata
    Mery

    • 29 octubre, 2012 at 21:17 |

      Hola Mery, es muy sencilla sí, prueba y nos cuentas, besos.

  • 29 octubre, 2012 at 14:45 |

    Espero que te guste Juanjo!! seguro que con ese brandy quedará genial también!! que ganitas de ver esa pizza!!! y muchísimas gracias por nombrarme, todo un honor!!

    Un abrazo!

    Tito

    • 29 octubre, 2012 at 21:17 |

      Gracias a tí Tito :)

  • Anónimo
    29 octubre, 2012 at 15:34 |

    Lo del Brandy es nuevo para mi, asi que no tengo más remedio que probarla.

    • 29 octubre, 2012 at 21:18 |

      Me he aficionado a añadirle en ciertos platos y he de decir que me encanta el toque que dá. Saludos.

  • Abuela con mucha fibra
    29 octubre, 2012 at 20:07 |

    Oye! què bien! y el brandy para qué sirve? muchas gracias!!

    • 29 octubre, 2012 at 21:19 |

      Además de aromatizar da un leve toque a la masa, se puede añadir vino blanco en vez de Brandy tal y como hizo Tito. Saludos.

  • 29 octubre, 2012 at 20:09 |

    Hacer masas y panes sin levadura es ideal porque no tienes que estar esperando levados. Probaré esta masa, lo del brandy me ha impactado. Besos

    • 29 octubre, 2012 at 21:19 |

      Yo lo hice con Brandy y sigo vivo, no os preocupéis :P. Besos Geles

  • 30 octubre, 2012 at 11:47 |

    Parece que todos le damos nuestro toque a la masa de pizza,la mía es sin vino ni brandy y sin embargo le añado unos quesitos en porciones para que le de cremosidad a la masa,sale muy rica.La tuya tiene un color bien rico :) me gusta

  • 6 noviembre, 2012 at 3:08 |

    [...] la masa casera sin levadura llamé a mi primo David y le pregunté cual era esa pizza que solía hacer en su casa cuando [...]

  • Sandra
    20 noviembre, 2012 at 13:01 |

    Muchas gracias por la receta! Cuesta mucho encontrar masas sin levadura.. por cierto ¿se puede sustituir el huevo por algún otro ingrediente? Es que soy un poquito intolerante.. gracias!

    • 20 noviembre, 2012 at 13:04 |

      Hola Sandra:

      Yo he visto recetas en las que no añaden ni huevo ni leche.. yo creo que sin problema podrías hacerlas aunque no lo he probado.

  • susana
    2 diciembre, 2012 at 14:54 |

    cuánto tiempo recomiendas hornearla y a qué temperatura?y con resistencias arriba y abajo,o sólo la de arriba? precalentamos el horno?

  • [...] Si no tenéis levadura aquí tenéis la receta de la masa sin [...]

  • bogar
    24 enero, 2014 at 22:44 |

    mas o menos cuantos mililitros son un vaso

    • 25 enero, 2014 at 12:48 |

      Hola Bogar, tomo como referencia que cada vaso son 20cl, saludos!

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