23
jul

Merluza rellena de salmón y gambas

Written by Tuly on julio 23rd, 2012 Posted in Pescados y mariscos, Tuly

Merluza rellena de salmón y gambas por

Hoy he cocinado con mi madre un riquísimo plato de merluza rellena con mayonesa por encima que estaba de muerte. Un plato genial para esas cenas de amigos que no sabes que cocinar.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Personas: 4

INGREDIENTES:

  • 3 lomos de merluza
  • 80g gambas
  • 150g salmón ahumado
  • aceite de oliva “il Tartufato”
  • vinagre de Jerez
  • aceite de girasol

ELABORACIÓN:

  1. Cortamos los lomos por la parte mas gorda para obtener unos filetes, ponemos encima una loncha de salmón y sobre él 2 o 3 gambas.
  2. Ponemos 8 o 10 minutos en el horno los lomos rellenos a 150º con un poco de aceite de oliva “il Tartufato”, gracias a esto el plato ganó en aroma.
  3. Mientras tanto hacemos nuestra mayonesa casera, batiendo las yemas de dos huevos y añadir un chorrito de vinagre de Jerez, seguimos batiendo energéticamente mientras ponemos un chorrito de aceite de girasol hasta que esta espese, en nuestro caso queriamos densidad para que quedase por encima del pescado.
  4. Sacamos los lomos, ponemos la mayonesa por encima y los volvemos a meter en el horno a 180º durante 5 minutos. La intención es dorar la mayonesa.

Print Friendly

Otras ideas que te damos

Tags: , ,

Trackback from your site.

Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (4)

  • Maria Jesus
    24 julio, 2012 at 0:54 |

    Una merluza estupenda, me ha gustado

    • 24 julio, 2012 at 7:50 |

      muchas gracias esta riquísima!!!

  • 25 julio, 2012 at 7:09 |

    Maravillosa receta, tiene que estar de toma pan y moja!!Divinaa!!UN besazooo

    • 25 julio, 2012 at 18:26 |

      Tara muchísimas gracias!!!! cocinala ya veras que rica!!!!

Leave a comment

Nos vemos en Pinterest También estamos en Tumblr Nuestros videos en Vimeo Nuestros videos en Youtube

Recetario Oriental


Recetario Oriental 2014

SUSCRÍBETE

Recibe por correo electrónico cada receta que publiquemos apuntando tu correo aquí.


Cualquier duda escribidnos a : Oletusfogones@gmail.com

Nuestros editores

Recetario Navidad


Recetario de Navidad 2013

Síguenos! :

bloglovin

Colaboradores:


GastroHunter

Blog recomendado por Pyrex

Oleoteca La Chinata

Muy de Miguel Delicatessen

Conservas CIDACOS

Menajeando.com

El Mercado del Gourmet

Ingredíssimo

Cerveza Artesanal GAMUS

Bodegas ValdePablo

Patatas de calidad

Participamos en:




Paperblog : Los mejores artículos de los blogs

Que Recetas



Top blogs de recetas


Top Blogs de Recetas de cocina


Recetas de cocina