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jun

Corazón de tomate con aceite de tomate seco

Written by Tuly on junio 29th, 2012 Posted in Aperitivos y tapas, Tuly

Una tapa muy rica que le gustará a todo el mundo y le sorprenderá, es muy fácil y estáis obligados a probarla!!!!!

tapa corazon de tomate

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: —
Personas: 3

INGREDIENTES:

  • 1 tomate kumato
  • 1 tomate de pera
  • aceite de tomate seco
  • sal en escamas

ELABORACIÓN:

  1. Para hacer el aceite de tomate seco, compramos un paquete de tomate seco y lo rehidratamos con agua hasta que esté blando entonces lo metemos en un bote con aceite de oliva virgen extra y lo dejamos un par de días como mínimo para que el aceite coja el sabor del tomate seco.
  2. Cortamos la carne del tomate Kumato y pera y nos quedamos con el corazón que pondremos es una cuchara de tapas. Para llegar al corazón del tomate miramos la parte de abajo del tomate y veremos unas pequeñas lineas algunos tendrán 3 y otros 4 o 5 pues los cortes los realizaremos siguiendo esas lineas y el numero de corte será igual al número de lineas, de esta forma llegamos al corazón del tomate sin problema.
  3. pondremos el aceite donde hemos tenido los tomates secos y le añadimos unas lascas de sal.
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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (5)

  • 29 junio, 2012 at 9:17 |

    Qué delicia tan sencilla, me gusta mucho lo de preparar aceites con sabores, yo en casa tengo alguno, pero de tomate seco no. Ya me estoy poniendo a ello. Besos

    • 29 junio, 2012 at 18:46 |

      Los aceites de sabores son geniales!!!! muaka

  • 29 junio, 2012 at 11:16 |

    Yo era antitomate hasta hace un par de años.
    Jolin, seis o siete me tomaba yo ;)

    • 29 junio, 2012 at 18:47 |

      Isabel a mi me pasaba igual! le tenia tirria al tomate pero esta tapita esta deliciosa

  • 29 junio, 2012 at 17:19 |

    Mmm que rica tapita, tomateee con lo rico que está,besitos

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