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Espaguetis negros con langostinos y salsa de pimientos amarillos

Written by Tuly on diciembre 19th, 2011 Posted in Pastas y pizzas, Tuly

Mi novia vino a casa y quise hacerle una comida con colorines y opte por mezclar los espaguetis negros con los pimientos amarillos y los langostinos rosados y quedo algo como esto. para ver mas fotitos aquí. Para acompañarlos hice una ensalada de naranja y estragón riquísima . Si por el contrario quieres probar otra receta de espaguetis negros esta que hice Juanjo tiene una pinta genial.
espaguetis negros con langostinos y salsa de pimiento

 

INGREDIENTES: (para 2 personas)

200g espaguetis negros
1 pimiento amarillo
100g cebolla
50ml nata para cocinar
60ml caldo de pescado
sal maldon
pimienta

ELABORACIÓN:

- Cocemos la pasta al dente mientras se cuece en una plancha ponemos 10 o 12 langostinos durante 5 o 6 minutos, los apartamos y puedes pelarlos todos o dejar algunos para que el comensal los pele.

- Salteamos los pimientos y la cebolla, previamente cortados en pequeños trozos, cuando este todo cocinado ponemos el caldo de pescado y la nata y dejamos que espese.

- Trituramos la salsa con la batidora.

- Cuando tengamos todo listo, ponemos un poco de pasta en el plato, ponemos salsa al gusto encima de la pasta y los langostino alrededor.

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Tuly

Un chico extrovertido que le gusta cocinar entre muchas cosas y pasar su tiempo libre con sus amigos de Sevilla y Granada.

Comments (11)

  • 19 diciembre, 2011 at 13:01 |

    Con recetas así da gusto ir a visitar al novio!!! Tiene todo muy buena pinta :)

  • 19 diciembre, 2011 at 13:43 |

    Siempre se ha dicho que se conquista por el estómago. ¡Vamos y por la vista porque no tiene desperdicio esta delicia! ¡Así estará ella de contenta! Felices fiestas. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.

    • 19 diciembre, 2011 at 13:57 |

      Sí salió el comentario Rous :) sólo que como nos llega tanto SPAM, lo tenemos puesto para que aprobemos nosotros los comentarios, felices fiestas a ti también.

  • 19 diciembre, 2011 at 15:03 |

    JEJEJEJE Sep asi me la ligue por el estomago :P cada vez que viene a Granada nos hartamos de cocinar jejejejejeje

  • 19 diciembre, 2011 at 17:02 |

    La salsa de pimientos amarillos es genial, y el plato de pasta tremendo!

  • 19 diciembre, 2011 at 18:10 |

    El novio que tenía (con el que me casé, en que estaría pensando… ;) nunca supo freir un huevo, y sigue sin saber!!! ;)

    • 20 diciembre, 2011 at 0:52 |

      Es que Isa… aquí en ole tus fogones los 3 somos un buen partido :P

      • 20 diciembre, 2011 at 11:16 |

        YEEEEAAAAAAAAAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!

  • 19 diciembre, 2011 at 20:41 |

    Tiene una pinta espectacular, vaya contraste de colores, así te ganas a quién quieras. Un abrazo

  • 20 diciembre, 2011 at 20:23 |

    Menuda pinta que tienen estos espaguetis!!! Tienen que estar divinos. Besitos y ¡¡FELIZ NAVIDAD!!

  • 20 diciembre, 2011 at 21:25 |

    me ha encantado la receta , nunca he probado los espaguetti negros,,así que aprovecho, un saludo

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